سردیوں کی سوغات گرما گرم گُڑ پاپڑی کیسے بنتی ہے؟

اتوار 7 جنوری 2024
icon-facebook icon-twitter icon-whatsapp

کراچی میں سردی آتی تو کم وقت کے لیے ہے لیکن اس کی تیاری خوب کی جاتی ہے، یخنی ہو مچھلی یا خشک میوا جات کے ساتھ ساتھ گُڑ پاپڑی کو بھی الگ اہمیت حاصل ہے۔

ویسے تو سارا سال بچے گُڑ پاپڑی شوق سے کھاتے ہیں لیکن کراچی کے علاقے حسین آباد میں ایک ایسا ٹھیلا ہے جو گزشتہ 25  سال سے گرما گرم گُڑ پاپڑی تیار کرتا ہے۔

گُڑ پاپڑی کو بنانے والے عارف میمن کہتے ہیں کہ یہ سردیوں کی سوغات ہے اور ہم اسے تازہ تیار کرتے ہیں جو اسی وقت بک جاتا ہے اور یہ سلسلہ رات گئے تک جاری رہتا ہے۔

آپ اور آپ کے پیاروں کی روزمرہ زندگی کو متاثر کرسکنے والے واقعات کی اپ ڈیٹس کے لیے واٹس ایپ پر وی نیوز کا ’آفیشل گروپ‘ یا ’آفیشل چینل‘ جوائن کریں

icon-facebook icon-twitter icon-whatsapp