اسلام آباد میں سردی ابھی جوبن پر تو نہیں آئی لیکن ریسٹورنٹس میں مچھلی کی ڈشز پہنچ چکیں ہیں۔
یہ بھی پڑھیں: موسم سرما میں دریائے ستلج کے کنارے تازہ مچھلی
مچھلی کھانے کے شوقین افراد اب اپنے شوق کی تکمیل کے لیے ریسٹورنٹس کا رخ کر رہے ہیں جس کے باعث مچھلی کی مانگ میں غیر معمولی اضافہ دیکھنے میں آرہا ہے۔
ایک ریسٹورنٹ کے مالک سید محمد ولی نے بتایا کہ سردی تو ابھی آئی نہیں مگر ہمارے ہاں ہجوم بڑھ گیا ہے اور لوگ مچھلی کھانے کے لیے بڑی تعداد میں آنا شروع ہوچکے ہیں۔
مزید پڑھیے: مانسہرہ کی پہچان دریائے سرن کی تازہ مچھلی
ایک گاہک نے مسکراتے ہوئے کہا کہ ہم نے سوچا کیوں نہ سردیوں سے پہلے ہی مچھلی کا مزہ لے لیا جائے، یہاں بنی مچھلی کا ذائقہ لاجواب ہے۔
ایک اور ریسٹورنٹ والے نے بتایا کہ ان کے پاس مچھلی کی کئی اقسام موجود ہیں اور لوگ رات گئے تک ان سے لطف اندوز ہوتے ہیں۔ ان کا کہنا تھا کہ ہم شام 5 بجے ریسٹورنٹ کھولتے ہیں اور رات 3 بجے تک گاہک آتے رہتے ہیں۔
مزید پڑھیں: مظفرآباد کا یخ بستہ موسم اور گرما گرم مزیدار مچھلی
لوگ اب اپنے اہل خانہ اور دوستوں کے ساتھ مچھلی کا لطف اٹھا رہے ہیں جو ماحول گرما رہا ہے۔ دیکھیے یہ چٹپٹی ویڈیو رپورٹ۔
 
         
                
             
         
              
              
              
              
                











