چکن ساگ یا پالک چکن ایک کلاسک ہندوستانی ڈش ہے جو تازہ پالک اور مصالحوں کے ساتھ تیار کی جاتی ہے۔ ذائقوں اور غذائیت کا کتنا شاندار امتزاج ہے۔ یہ انتہائی مزیدار اور گلوٹین فری چکن ساگ ایک گھنٹے سے بھی کم وقت میں تیار ہو جاتا ہے۔
ایک لاجواب چکن سالن جو پالک اور بنیادی مصالحوں کے ساتھ پکا ہوا ہے۔ نرم رسیلی چکن کے ٹکڑے پالک اور مسالوں کے تمام ذائقوں کو بھگو رہے ہیں۔ یہ بہت یمی ہے۔