اجزاء:
روہو مچھلی کے لیے ٹکڑے ( فلے) آدھا کلو، پسی ہوئی سفید مرچ 1/2 چائے کا چمچہ ، نمک 1/2 چائے کا چمچہ ، تیل تلنے کیلئے، کھیرے، ہری پیاز، سلاد پتے سجانے کیلئے۔
آمیزے کے اجزاء:
انڈہ ایک عدد ، بیکنگ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچہ ، کارن فلور 2 کھانے کے چمچے ، میدہ 3 کھانے کے چمچے ، ٹھنڈا پانی حسب ضرورت، تیل 1/4 پیالی۔ ترکیب: ایک پیالے میں آمیزے کے اجزاء یکجان کر لیں۔ مچھلی پر آمیزے کے اجزاء لگا کر آدھے گھنٹے کیلئے رکھ دیں۔ مچھلی کے ٹکڑوں کو آمیزے میں لپیٹیں۔ کڑاہی میں تیل گرم کریں اور مچھلی تیل میں ڈال دیں۔ کلر مناسب آجائے تو انہیں سجا کر مہمانوں کو گرما گرم پیش کریں۔